-
С подпеченой форелья и пастернаком
(филе форели, пастернак, соус терияки) 50 гр.
-
С яблоками и тапенадом
(яблоко, оливки, каперсы, яйцо) - 50гр.
-
Паштетом из утки
(яблоко, оливки, каперсы, яйцо) - 50гр.
-
Кростини из поленты тунцом и овощами гриль
(кукурузная крупа, тунец, цукини, перец болг., баклажан) 60 гр
-
С инжиром и голубым сыром
(сухой инжир, лук, бальзамический соус, голубой сыр) 50 гр.
-
Тапас с говядиной, грибами в чесночном соусе
(вырезка говяжья, шампиньоны, специи) 50 гр.
-
Брускетта с вялеными томатами и соус песто
(томаты свежие, вяленые томаты, моцарелла, соус песто) 50 гр.
-
Тапас с креветками и авакадо
(креветки, лук шалот, авакадо) 40 гр.
-
Кростини с кремом из тунца